Tomaten Pfannkuchen
Diese Variation eines Pfannkuchens schmeckt frisch und fruchtig und macht so richtig satt. Das Rezept ist von Simone für den großen Hunger zwischendurch. Geht schnell und ist lecker.

Pfannkuchen Zutaten vermixen und mind. 10 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit einen Tomatensalat aus
klein gewürfelter Tomate und etwas Feta mit Vinaigrette aus Essig, Öl, Salz, Senf, Pfeffer, Honig
anrühren.
Einen dicken Pfannkuchen mit Butter in der Pfanne braten. Wie einen Wrap mit dem Salat in der Mitte einrollen.
Mengenangaben pro Person
1 Tasse
3-4 Eßlöffel
1
Prise
1
etwas
etwas
Milch
Mehl
Ei
Salz und Pfeffer
Tomate
Feta
Vinaigrette
hankoblanko sagt:
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Matthi und Bini sagt:
Dorothea Storost Gauger sagt:
hankoblanko sagt:
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